La2Platinum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Platinum » Общий форум » НУ как то так

НУ как то так

Сообщений 1 страница 30 из 31

Опрос

Кто за то что [Egm]Marguax Не выполняет свои обязаности?
Да

25% - 5
Нет

75% - 15
Я ваще его не видел и мне пофиг

0% - 0
Голосов: 20

1

Я думаю и меня поддерживают Участники проекта ла2платинум что ты не годишься на роль ЕГМ и темболее Гм ты токо играешь и не помогаешь не кому токо пустые разговоры вечером щас занет

0

2

хех опять...

я не чего не сделал?

А ты вкурсе , что мне ГМ-ку дали только седне?

0

3

А ты в курсе что за 1 день нада показывать себя !

0

4

я так понел, что ты неадыкват какой-то. Хочешь чтобы меня с гм-ки сняли? Пускай Админ решает- а до твоих шестерок мне по барабану.

0

5

Попрошу разговаривать со мной по уважительней !  админ сказал опрос вот я зделал опрос!

0

6

за что тебя уважать???

я Славе - АДмину сказал пусть снимает.

Беспочвенное обвенение от тебя я только слышу...

Игровой чар у меня сене был в онлайне 1 час максимум , я тестил кое что в 2-а окна , ГМ-основа.

0

7

Я не помнимаю , ты должен в первый день провести не менее 10 увлекательных евентов , но от  тебя не увидел не одного , только слышал вечером вечером ,как в то время ты бегал своим персонажем по гирану пинал х.и !

0

8

Ты кароче начинаешь уходить от  темы ! Сегодня тебе человек говорит у меня проблемы  Ты Я вечером токо могу щас занет сам бегаешь фармиш колы и летаешь на виве
Потом гм давай Евент Игнор  и все !
И своим друганам токо портнись туда портнись сюда

0

9

разговариваю опять говорю с пустым местом . ЭГМ - во первых отвечает за настройки нпс на поиск фарм. Чтобы написать не один час нужен. Все можешь тему закрывать. Я с Неадыкватом не имею терпение разговаривать.

0

10

SuperAttack написал(а):

не менее 10 увлекательных евентов

ну явно не 10 эвентов. Для этого есть своя норма, если по 10 эвентов паять, можно всем одеться за неделю.
Далее... Я жду активности всех пользователей и как буду дома, выйдет решение. Пока читаю комментарии.

0

11

евенты проводить с соответствующими призами , тоесть 20к кол

0

12

Я не понимаю где ты видиш мою не адекватность? Я тебе грублю !? Я открыл тему я ее развиваю!
Ну раз на то пошло то не Эгм а Егм во 2ых какой поиск фарм=) ты про что=)
Ну раз на то прошло приз можно делать  и не значительней просто с Евентами интересней на много!

Отредактировано Zaebatcu (2009-12-18 18:27:42)

0

13

SuperAttack написал(а):

тоесть 20к кол

а вот это звучит как требование. Аккуратней на поворотах. Егм решает, что получит игрок в том или ином конкурсе.

0

14

омг , я примерно говорю , тоесть на сервере онлайн не очень большой кто бы не хотел заработать такой приз за несколько минут ) я не требую этова , я сказал как бы описуемо !

0

15

я хотел провести вечром бои - на селфак и стандарт шмоте .

0

16

SuperAttack написал(а):

омг , я примерно говорю , тоесть на сервере онлайн не очень большой кто бы не хотел заработать такой приз за несколько минут ) я не требую этова , я сказал как бы описуемо !

вот теперь другое дело. Всегда конкретизируй, дабы не создавались лишние вопросы.

0

17

Как бы По твоим словам я Вижу что ты уже в замешательстве что тебе делать бежать  с корабля или защищаться!
Как поднялся вопрос такой сразу евенты появились ! Мне это очень интересно теперь чтобы добиться внимание гма надо на форум с жалобами идти?=)

0

18

Про Эвент я говорил, когда за ГМ-ом сидел.

0

19

твои рисованые бот сокланы проголосовали ?:)

0

20

администратор проверь пожалусто ip насчёт голос

0

21

нет

0

22

что нет ?:)

0

23

валенок что ж ты так голосуеш на сервере такова онлайна даже нету тебе некто не поверит , иди шапку жуй :))

0

24

SuperAttack написал(а):

администратор проверь пожалусто ip насчёт голос

ипы не сходятся, только если друзья =)

0

25

омг , администратор посуди сам немогут столько голосовать ибо на сервере даже онлайна нету такова

0

26

Не админ суди сам столько народу нету сколько на голосовало 100 процентов сервера не может посещать форум=) я считаю это не справедливое голосование и тут на кручено и я думаю вы тоже ето видите и Понимаете на сколько он важен друзьям на посту гма=)

0

27

предъява, ято одеваю их?

0

28

Мальчик  говори красиво плюс там про одеваешь нечего нету=)

0

29

Вот ребят я почитал ваши коментарии полный бред) ЕГМ это Евент ГМ и решение прризов),потом что вы у него просите?) ему чел написал у меня такая и такая проблемма,что сможет сделать ЕГМ когда это работа ADM,AGM,HGM,а то что писали последнии 3-4 кома(полнейший бред) я никого необъвиняю просто думайте епт)

0

30

W1nd забей , мне просто плевать. Я останусь при своем мнении.

0

Вы здесь » La2Platinum » Общий форум » НУ как то так