La2Platinum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Platinum » Общий форум » АДМ

АДМ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Врятли здесь подиметса онл 25+ Адм какая грубость,посмотри внимательно тему,я штоли грубил ппц.

Отредактировано DeathSeeker (2009-12-24 14:13:51)

0

2

DeathSeeker написал(а):

Врятли здесь подиметса онл 25+ Адм какая грубость,посмотри внимательно тему,я штоли грубил ппц.

ты еще до кучи флудиш нереально много=)
Не надо сейчас ничего выяснять. Решение принято и неоспоримо. А если ты так говориш про онлайн, тебе точно не место на посту Гма, так как ГМ должен заботится о таких вещах(Поддержание, повышение онлайна путем рекламы.)

0

3

В теме резюме на должность Егм, покажи хоть 1 раз што я нагрубил,хто начал 1 флудить посотри, а мне што молчать штоли кода мне говорят што я небил гмом на сервер?

Отредактировано DeathSeeker (2009-12-24 16:14:28)

0

4

DeathSeeker написал(а):

В теме резюме на должность Егм, покажи хоть 1 раз што я нагрубил,хто начал 1 флудить посотри, а мне што молчать штоли кода мне говорят што я небил гмом на сервер?

Однажды один умный человек сказал: "Лучше промолчать..."

0

5

DeathSeeker написал(а):

АДМ смотри штобы небило так как с предидущими 2 егмами,серв стоит на месте и нерозвиваетса,ну да конешно скачал зборку La2Base 1.6 и радуетса на котором играют 5 человек онлайна ой сори 10 ух как много, удачи с повишением онлайна,многие люди поуходили отсюда  и правельно зделали.!!!

как говорится аривидерчи =)

0

6

вы нойте по меньшне... чтобы онлайн поднять лучше в фт разместите рекламы и все.

0

Вы здесь » La2Platinum » Общий форум » АДМ